Café Loren trouve ses origines en Amérique. Je vais vous raconter...
Je suis né en Indiana, pas très loin de Chicago. Lorsque j'étais enfant, mon père préparait toujours son café, et son odeur, ses saveurs sont restées dans ma mémoire tout ce temps. Les « coffee shops » américains ont également contribuer à me donner un goût prononcé pour le café.
Bien plus tard, après une carrière derrière les fourneaux dans le monde culinaire, je me suis lancé dans cette aventure en devenant torréfacteur. Ma mission est de vous faire découvrir cette merveilleuse expérience du café, qui prend naissance dans l'arbre et se termine dans votre tasse. Le café est avant tout une affaire de partage. Tant d'hommes et de femmes travaillent tout au long de ce processus afin de vous donner ce café, cet arôme, ce goût si caractéristique. C'est un travail considérable qui prépare cette expérience quotidienne, qui se consomme d'autant de façon qu'il y a de consommateurs. Laissez-vous guider par vos sens et nos conseils.